ESTOU UM TEMPO

TENRO AGIR SER AMIGO EM QUE ESTOU INTENTO

ESTA FACE DE UM TEMPO BEM LEGAL

MAS QUE CARREGUE DOR TEMPO NÃO É VENTO

E O QUERER TER MEU OLHAR OLHO DESLEAL

ENTRETANTO ELA NÃO MOLHOU POR MAL

QUE TROUXE AFORA DE O DESEJO ALENTO

DESTREZA DESTA HORA EM O NORMAL

E NISTO FEITO O BEIJO VENHO E TENTO

É O BEM O MOLHAR COM MINHA SALIVA

DESSE SEU VENTRE ATÉ DO QUE ME AFOGOU

MAS AO ACORDE A FERVURA DE MIM LIVRA

A MORTE E A SORTE QUE TEM E ME ARRUMOU

O CORAÇÃO AO CÉU EM ETERNIDADE

DESTINO AOS DEDOS ANTI O QUE É VERDADE.

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 07/08/2014
Reeditado em 13/10/2022
Código do texto: T4913907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.