INFIDELIDADE

Quipapá- PE, 18 de março de 2013.

Nunca te dei motivos pra você me pôr à prova

Nem muito menos sinal qualquer de traição

Para você querer me colocar em uma situação

Desconfortável que o próprio tempo só reprova.

Deixou-me em apuros, despreparado, numa cova

Como o Profeta Daniel dentro da cova do leão

Com uma amiga sua, em sua casa, numa alcova

Pra testar minha fidelidade, minha razão.

Não deu outra, não resisti, fui à loucura

Não me contive diante daquela formosura

Que sua amiga tão meiga me proporcionava.

Fui ao ataque que nem menino à bolacha.

Há um ditado que diz: quem procura acha

E você achou o que tanto mais procurava.