FIM DE RELAÇÃO

Quipapá -PE, 09 julho de 2014

Chega! Estou farta. Esgotei-me na paciência.

Cansei de ser apenas teu complemento nominal

Para ter de volta minha própria desinência

E complementar o meu estímulo pessoal.

Chega! Acabou. Quero colocar um ponto final

Entre nós dois e acabar com todo reticência

Que dávamos... E, não suporto mais tua vã regência

Ordenar minha oração e minha coordenação verbal.

Não sou mulher para me render a adjetivos

Nem submeter-me a teus pronomes possessivos

Nem muito menos obedecer tua regra imoral.

Chega. Acabou! Não quero mais tua colocação

Nem ser regida apenas de interjeição

Nem ser apenas teu adverbio casual.

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4913397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.