Ausência...
                    
Tua ausência doeu em mim...
Meu amor cresceu à sós.
Marcante... Forte... Sem fim !
Intenso, especial para nós.

 
Quando o amor é pra valer
Carinho, aconchego, desejos
Reforçam o bem querer,
À uma linda união dão ensejo.
 
Ausência, realidade e sonhos
 Andam de mãos dadas,
No prazer da intimidade desejada!
 
Não há distâncias, dizem teus olhos castanhos...
A esperança se renova, o amor se faz real
Com força total !

Maceió, 04/08/2014
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 05/08/2014
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T4911077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.