COMO POSSO TE ESQUECER

Pedra – PE, 06 de junho de 2002

Diga-me, como eu posso te esquecer

E te dizer, meu amor , que nunca mais

Olharei para tua cara e que jamais

Debruçarei nos braços teus por prazer.

Diga-me, como eu posso esquecer

Tantas noites amorosas, liberais,

Tantos flertes de desejo. Pois te ter

É o meu desejo que não acaba mais.

Como posso esquecer tudo entre nós,

E esquecer facilmente, tua doce voz

Sussurrando ao meu ouvido de prazer?

E como posso esquecer tuas carícias

Deslizando em meu corpo nas delícias

No maior gostoso frenesim que pode ter.