Renunciei a razão, minha loucura

Renunciei a razão, minha loucura

Aliando-me a paixão, uma vil trama

Provei do resplendor, breve chama

Ficou as aflições das noites escuras

E agora em condições desta agrura

Em languidez tal podridão na lama

Em volto em aflição, a dor derrama

Tal sombras a penar na sepultura

Maldigo das paixões a efemeridade

Maldito esse delírio em tal consorte

Se o mal pois que me veta a claridade

Que venha a piedade pela morte

Não perdure meu sofrimento ó potestade

Que eu tenho por caridade esta má sorte

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 05/08/2014
Código do texto: T4910477
Classificação de conteúdo: seguro