SONETO DA NOSSA AMIZADE (STELO QUEIROGA)

Inspirado na homenagem feita pelo amigo e poeta "Stelo Queiroga" (Obrigada querido amigo...abraços!)

"SONETO DA NOSSA AMIZADE"

Uma homenagem sua! Quanto lisonjeio!

Um gesto que indica sua humildade

Mas que mexe, sim, com a minha vaidade

E acerta o meu coração em cheio

Saibas então, que a razão dos meus escritos

Para esse meu amigo da janela ao lado

Que não é meu amigo de infância ou antigo namorado (rsrs)

Mas está incluido na lista dos meus favoritos

Gosto de sua sinceridade e seu jeito autêntico

Da nossa amizade, de confiança acrescida

Porque nos ligou sem propósitos inautênticos

Mas pelas afinidades já conhecidas

Pela admiração, carinho e respeito idênticos

Nossa amizade será para longo de nossas vidas!"