O LUCRO

CONTEI DOS SÉCULOS AMIGOS ANOS

TENHO A SORTE DE FRASES DOS DE PLANOS

AUMENTO A SOLUÇÃO DOS DE AMIZADES

HONRO OS DIAS COM OS LUCROS DOS LUGARES.

AINDA MUITO DO TEMPO QUE HUMANOS

AMAIS DE TER E SEMPRE DOS SEUS LARES

A FAMÍLIA É O CORPO E QUE SOMAM-NOS

AOS FILHOS O HERDAR DOS LAGARES

DO LUCRATIVO EM ABSTRATO O AMOR

AO CERTO É DE EM INSTANTE DA PAISAGEM

UMA PARTE A FAMÍLIA PARA A IMAGEM

O CORAÇÃO E O CORPO A ALMA O CALOR

FILHOS O AROMA AMAIS DO CORAÇÃO

POUCO AO BASTANTE O AMOR UMA REAÇÃO

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 03/08/2014
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T4908160
Classificação de conteúdo: seguro