ALIANÇA



Se fosse ,hoje, creia eu observaria
Mas, naquele dia, não acreditaria
Ah! Vil paixão turvou - me a visão
Impossível foi viver - contradição!

Você chegou, um feitiço me atirou
Falácias coloridas, bem bordadas
Oh! Rei das eloquências douradas
Mas a sujeira ao seu tempo flutuou

Tudo evidente, agora, e pra todo sempre
Alguém me alertou daquele brilho anelar
Aquela aliança, apre! Quase perdi o ar!

Todo erro traz possibilidade de acerto
De ora em diante mirarei logo os dedos
Boquiaberta?Jamais.Coração não vergo!