BATESTE NO AMOR

Dei-te o meu amor... Bateste nele,

E tanto judiaste do coitado

Que à sombra de uma dor, eu o vi deitado

Vivendo no mais triste pesadelo...

Bateste no amor, justo naquele

Que aos braços te queria carregar,

Que até roubava flores pra te dar.

Queria ele ser o teu desvelo.

Bateste no amor, eu vi chorar

Quem penteava a sós os teus cabelos

E só pensava em ti, em te cuidar...

De tanto ver-te ao pobre judiar,

As dores eu senti iguais as dele

E o pranto veio em mim também rolar.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 03/08/2014
Código do texto: T4907634
Classificação de conteúdo: seguro