AMENO

 

 

 

SENTIR E FAÇO. TER DISFARÇO O BRANCO.

OS PASSOS MEUS DOS OLHOS À RESSALVA

O MEU QUERER DE SER VENHO AMENO

AGIR DE ALCANCE AMENO SALVE DE ALVA

 

COLORE O AMBIENTE ALEGRE DO QUE TEM A SALVA

AS NAVES DOS MARES EM TEMPO ALÇANDO

QUE VER DO TER ARDENTE DE ACALMANDO

VIDA E REVELA E AGIR O AMAR EM ALMA

 

SOBRE DAS CASTANHAS DOS OLHARES

TER A CHAMADA COM OS LUGARES

AO QUAL DE QUE MEUS PÉS NÃO SE PISAM

 

AOS MARES QUE VEGETO VOOU NAVEGO

AO CORPO QUE SOLETRO CORRO REGO

SORRIR DÀ MORTE SEM QUE SE AVISAM.

 

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 02/08/2014
Reeditado em 21/10/2022
Código do texto: T4906997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.