NAVEGANDO NAS ÁGUAS DO ALTRUÍSMO

Que seu dia ultrapasse um dia a mais

E bem possa mostrar-se diferente,

Que ele envolva, decerto, bem mais gente,

Dando à vida a faceta dos jograis.

Que teu barco diário navegante

vague afora por infinitos mares

aportando, sem importar lugares,

pondo perto quem pensavas distante.

Desse modo, será novo o seu dia,

Revelando as visões inda não vistas,

Muito além de uma vã filosofia.

Com certeza seus dotes altruístas

Vão singrar pelas águas da alegria

Destoantes de tons exclusivistas!