INOCENTE FACE

Mover tem vento sobre de atitude

agir o corpo fere de alma unção

querer de sempre meu voto a virtude

minha e de face irmã de coração

fácil restrito arma de uma ação

vontade sóbrio faz da sensação

Meu um febril ao álibi esta em altitude

prefiro plano afago de que alude

os olhos meus os nasais de ouvir o ver

a minha boca esquece tempo igual

astuta ela inocente vem desigual

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 01/08/2014
Reeditado em 04/11/2018
Código do texto: T4906177
Classificação de conteúdo: seguro