OURO DE TOLO

OURO DE TOLO

Preso aos compromissos que pus nos ombros,

Não notei esplendores, que cobram meu olhar...

Mergulhei num Mar Morto, sem Luz pra voltar...

Com um tempo hostil, rindo de meus tombos...

Quando bens voláteis tomam, de deus, o altar,

Forçam mentes sem luz perderem seus rumos...

Fui por muito tempo uma dessas,que assumo,

Como um grande mal, por quem hei de pagar...

Ao manter meu foco sobre bens de consumo,

Desbanquei d’ alma, seus planos pra ser feliz...

Meus olhos sem brilho, dessa traição, me diz...

Somos cópias de deus, cosmos vivos e unos...

Circunscreve-nos Cristo, como luz da matriz,

Que conduz ao Pai, quem não errou como fiz...