Inveja.

A beleza invejou você,

o seu talhe magnifico,

teus lábios de mel,

teus sorrisos inocentes.

A beleza desejou ser você,

desejou o seu esplendor,

desejou a sua opulência,

desejou seu jeito cativante.

A beleza se inspirou em você,

em cada curva de seu corpo,

em cada fio de seu cabelo.

A beleza não será mais a mesma,

comparada ao reluzente quilate,

resplandecendo em torno de você.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 29/07/2014
Código do texto: T4901111
Classificação de conteúdo: seguro