Em meus pensamentos.

Inutilmente tentei te esquecer,

te arrancar de meus pensamentos´

apagar as lembranças de bons momentos,

fazer com que tudo viesse a perecer.

Mas ainda ficou alguns fragmentos,

que num instante tornaram a crescer,

velhos fantasmas tentando permanecer,

e novamente me afogar em lamentos.

Foi tolice pensar que te esqueceria,

o coração teimava em te amar,

tanto mais quanto ele podia.

talvez exista no mundo um lugar,

onde lembranças suas eu não teria,

e lágrimas eu não volte a derramar.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 29/07/2014
Código do texto: T4901086
Classificação de conteúdo: seguro