O companheiro para a vida

O companheiro para a vida é aquele você irá repartir tudo,

Suas dores, suas alegrias, seus sonhos e esperanças.

É aquele que você vai repartir sua comida,

Seja ela quente ou fria.

O companheiro para a vida confiará em você.

Ele confiará, pois não existirá ninguém que melhor irá te conhecer.

Ele vai ficar do seu lado seja nos momentos bons ou ruins,

E ele vai ficar, mesmo distante, ficará.

O companheiro para a vida compreenderá os erros e acertos,

Fará dos erros novos acertos,

E dos acertos, novos sorrisos.

O companheiro para a vida não é aquele que você escolhe,

mas sim aquele que a vida escolhe para você.

Então deixe acontecer, deixe que o tempo o trará para você!