Polichinelo

Repercute nos templos evangélicos

a palavra de um deus polichinelo

que já não serve mais ao bem e ao belo,

serve aos fins da cobiça e também bélicos.

Enriquecem os pastores do demônio

que dos pobres e simples roubam tudo.

Professam credo cego, surdo e mudo

às injustiças. Querem patrimônio

e tanto faz se vem do crime ou não.

Até melhor se for dinheiro sujo,

é o que pensa o pastor sem coração.

Se encontro o deus desse pastor, eu fujo;

ao anti-herói malandro e fanfarrão

fecho o meu coração de caramujo.

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 26/07/2014
Código do texto: T4897607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.