IDOLATRIA

Em todo argumento sou suspeito

Em dar-vos algum talento manifesto

Pois nada nesse mundo eu te contesto

Pois tudo és seu por teu direito

E anjos, serafins em teu respeito

No céu vão afirmar o que eu atesto

Foi Deus abençoando-me com um gesto

Te fez em manifesto tão perfeito

Cerrou as potências estelares

Eterna refulgente nos teus olhos

Onipotente frente aos escolhos

Se fez onipresente nos meus ares

Pois prende-me quão trinco e ferrolho

Eu vejo-te por todos os lugares

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 26/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4897278
Classificação de conteúdo: seguro