Pesos e medidas

A vida é sempre a nobre experiência,

Entre a simplicidade e a arrogância,

Exercitando a nossa tolerância,

Ou cultivando a nossa paciência,

Cada ato nos dá, com mais frequência,

Na força singular da circunstância,

A oportunidade da decência,

Ou a demonstração da ignorância.

Nada nos aparece por acaso,

Tudo tem um propósito, uma razão

Para ocorrer, sem crise, sem descaso...

... E assim, deixamos marcas de valor,

Enriquecendo a alma e o coração,

Num exercício de bondade e amor.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 25/07/2014
Código do texto: T4896530
Classificação de conteúdo: seguro