Minha Saudosa Rainha:

Minha saudosa Rainha,

Eterna Mãe minha,

Veio a falecer nessa data,

23 de Julho do ano passado,

Partiu sem deixar recado,

A saudade ainda maltrata.

Foi-se o meu bem maravilhoso,

O amor que tive mais precioso,

Deixando um vazio no peito,

E o seu amor materno,

Transformou-se em amor eterno,

Do qual ainda tenho direito.

Aquela que nos deu alegria,

Deixou a casa vazia,

Muito mais em nossos corações,

So lembrança nos deixou,

Seu eterno amor em mim ficou,

Vivo apenas de recordações.

(Nailson Costa)

Pedreiras-Ma, 23/07/2014

Nailson Costa
Enviado por Nailson Costa em 23/07/2014
Código do texto: T4893155
Classificação de conteúdo: seguro