Quem dera.....

Saber dizer, tudo que trago no coração

minha cabeça não sabe, transmitir a minha mão.

trago dúvidas ....trago medos, quem os não tem afinal?!

Dúvidas tenho de tudo, que é a vida "hoje" .....

vai na volta cada dia.... trás mais duvidas.

Ora disto...ora daquilo, quem as não tem ?

Medos, outros que tais....vamos trocar

das dúvidas , quero certezas...

dos medos, há confiança....

pois temos a D. Esperança

anda sempre acompanhada da D. felicidade

Afugenta as outras duas senhoras,

que andam perturbando vidas...

D duvida Sr medo , fogem nem olhão para trás

não gostam nem um pouquinho

de ver pessoas felizes...

D Esperança, D Felicidade, fiquem....

bem perto de nós...

neste abraço que nos enlaça....

mesmo demãos cheias de nada...

temos coração cheio de tudo... LR

Retalhos de mulher

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 23/07/2014
Código do texto: T4892777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.