Tua Pele

Colada sobre a minha

Roça os meus desejos,

Numa gostosa caminha,

Quente como teus beijos!

Acaricia como um pelo

Macio, flocos de algodão!

Terei sempre todo o zelo

De cuida-la com devoção!

O prazer que sinto é divino!

Raro, nunca vivi nada igual!

Flutuo feliz como um menino

Que se lança na vida sem medo

Vivendo esse amor sensacional!

Escrevemos juntos nosso enredo.

Tildé

Tua pele é meu vicio,

Meu desejo,

Meu abrigo,

O rumo dos meus beijos.

Tua pele delicada e perfumada,

É meu cobertor,

É minha cama,

Onde adormeço depois do amor.

Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema

Tildé
Enviado por Tildé em 22/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4892169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.