Soneto do desencontro

Inspirada pelo "soneto em desilusão" de Puetalóide

Por achar que eu voltaria, você me esperou

Reviveu nossos dias, guardados na lembrança.

Sonhou… me buscou sem limites, com esperança

Tentando reatar o que fomos…o que passou

Quando parti, eu te disse: “cansei!”

Vivi a expectativa de “quem espera sempre alcança”

Sonhei com o seu pedido – a aliança

Mas foi tudo em vão e eu desabei

Mesmo te amando, segui meu caminho

A distância me feria, como um espinho

De tanto pensar que não me amava, me convenci

Imaginar que você esperava a minha volta?..jamais!

Resignada eu aceitei o fim, para não esperar…ainda mais

E para não mais sofrer... de amor... também esqueci.