NOSSO AMOR ERA TÃO BONITO.

Canhotinho-PE, 04 de março de 2013.

O nosso amor era grande e tão bonito,

O mais perfeito que a natureza promoveu,

Semelhante ao de Julieta e Romeu

Que sobrevivera apesar de tal conflito

Certo dia, algo muito triste e esquisito

Entre nós dois, de repente, aconteceu

- Um grande golpe- que não há perito

Que meça o tamanho da dor que me doeu.

Sem dó alguma a morte nos apareceu

Levando o amor que a natureza me deu

Se arrependendo novamente me tomou.

É. Pode até a morte ter nos destruído

E o nosso amor ser assim desfalecido

Pois, dentro de mim, ele nunca acabou.