TEU SORRISO

Venturosa– PE, 28 de março de 2013

O teu sorriso me encanta, Ana Maria

Quando sai branco entre teu lábio carnudo.

Paulatinamente ele me seduz em tudo

Do amanhecer até o final do dia.

Ah! Quem dera vê-lo todo santo dia

Se desabrochar mui brilhante e desnudo

Entre os lábios róseos teus, contudo,

Ser o conforto para a minha agonia.

Como a flor do muçambê tem seu encanto.

Igual a rosa desabrocha o seu manto

Assim o teu sorriso também se inicia.

Semelhante ao sol que lança seu feitiço

Teu sorriso é o pecado que mais cobiço

Para adquirir a felicidade, minha alegria.