A MAIOR IGUARIA

A MAIOR IGUARIA

Voava belos sonhos quando a encontrei...

Lembro a formosura, que em luz se fez,

No meu ser alado, pleno de embriaguês,

Com amor por iguaria, saciado, acordei...

Passam vinte anos e o sonho não morre.

Quando sua face, surpreso, a reconheço...

Olhos nos olhos e por dentro estremeço,

Levam-na em casa, tal no sonho, ocorre...

Chamo minha mãe e apresento sua nora,

Ambas dão risadas com a grata surpresa...

Encarando tal fato como sendo gentileza...

Nesse trem da vida que tão bem explora,

Quem tem no reino, o amor, por realeza,

Vivemos a bordo, com extrema nobreza...

.............................................................

Obrigado mestre DILSON POETA:

OI JACÓ...

"IGUARIA DE AMOR NO SEU ANIVERSÁRIO

PARABÉNS PRA VOCÊ NESTE LINDO DIA

POIS TEM FESTA NO CALENDÁRIO

QUE DEUS LHE ABENÇOE COM POESIA!"

CARO POETA, SEUS VERSOS ENCANTAM.

Para o texto: A MAIOR IGUARIA (T4891647)

................................................................