TRANSITÓRIOS

Se fácil fosse entender tão vis sentenças:

''a mão que afaga é a mesma que apedreja''

e a boca espalha o que espelha, o que deseja

mas é difícil, mais difícil que se pensa...

Se fácil fosse entender que o que compensa

é ir atrás do que realmente almeja

e esquecer do que no entorno sobeja

mas é difícil, mais difícil que se pensa...

Se fácil fosse entender que criaturas

de fala calma e com ares de ternura

armam ciladas, minando territórios

Mas é difícil, mais difícil que se pensa

entender o semear de desavenças

onde só somos posseiros transitórios

TRANSITÓRIOS – Lena Ferreira – abr.14

Lena Ferreira
Enviado por Lena Ferreira em 22/07/2014
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T4891483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.