A PRECE
Definitivamente a prece alenta
Espanta a dor sentida, inda ademais...
A alma se revigora e todos ais
Transformam-se em prazer; oh, hora benta!
Sintonia com Deus pode ser lenta,
Mas a eficácia é sempre, sempre mais,
O mais gratificante é que os sinais
Tocam o coração, e nos contenta.
Orar é como ter a vela acesa
Iluminando as vias nebulosas
Em busca de conforto, de leveza.
A fé é a chave mestra às venturosas
Felicidades vindas com grandeza
Devido a essas preces fervorosas.
* GRATO, LINDA INTERAÇÃO:
GRAÇAS
A prece, pra mim, é santo remédio,
que cura mil doenças, até o tédio,
você sente na pele a sensação.
E Deus sempre ela atende com presteza,
depressa sentimos nova firmeza,
a prece logo acalma o coração.
Dou graças por tudo que hei recebido.
E curvo a minha fronte, agradecido.
(HLuna)