As estrelas mudaram de lugar...





As estrelas mudaram de lugar


Parecia ilusão,mas,era verdade,
Quando caído anjo chegou a mim.
Lembrava ventura,mas,era saudade,
Perdido tempo de um vazio sem fim...

Ouvindo estrelas o insano serafim,
Cuidava ter maviosa constelação,
Chamou astros de recônditos confins.
Ah!Que a chorosa súplica fora em vão!

As estrelas,em fuga,mudaram de lugar.
Rejeitando,assim, ao angélico menino,
Canopus,Pollux,Antares, Garnet star...

Restou,ao anjo tornar-se corpo estelar,
Brilhou,para sempre,celestial destino
Revelou,no cosmo,sua forma de amar