MODERNA FADA MADRINHA

Se não podes fazer de mim sua rainha, então

resolvi ser tão somente sua Fada Madrinha.

É muito para você? Não,não é conversa minha.

Não vai doer nada ,só precisei de uma gotinha

A gotinha da esperança que você plantou em

Em meu coração que vivia batendo de porta em

Porta , procurando em toda a vizinhança , já

desiludido da vida cansado de tanta andança.

Foste me trazer de volta os sentimentos de

Criança, por isso vou lhe realizar Um desejo

Vou aproveitar o ensejo antes que tudo revejo.

Me veio a dúvida ! O desejo é meu ou seu ?Ai !

Jesus me dê uma luz ! Meu poder adormeceu!

Tudo encareceu, o desejo não pode ser mais seu.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4887374
Classificação de conteúdo: seguro