A FLOR DO AMOR

A flor do amor já desabrochou em mim
Seu gostoso perfume sinto no ar
Faz minh’alma simplesmente inebriar
Não pensei que fosse tão bom assim.

Amor que me transporta até o infinito
Uma realidade e não só quimera
Em meu coração eterna primavera
Quero contar ao mundo num só grito.

Nunca pensei que fosse amar de novo
Té pensei que não gostasse demais
Para mim, um verdadeiro renovo.

Agora terminaram os meus ais
Cada dia em meu viver é poema novo
De agora em diante, sofrer nunca mais.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 14/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4881406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.