“A VELHICE”

“A VELHICE”

Esqueço a idade e o nome dos remédios,

Os amigos morrem ou esquecem de mim...

O futuro se encolhe, ou parece tão ruim,

Que o presente brilha modulando o tédio...

Mas filtrei no tempo, o que é importante,

Escolho o que faço, com mais sabedoria...

Assim sobra tempo, pra escrever poesias,

Sobre o que vivo e considero empolgante...

Pratico leituras pra reativar as memórias,

E estudo a Doutrina, que o Cristo Viveu...

Pratico como aprendi, cada exemplo seu,

Agradeço cada dia, e a Deus, dou glória...

Velhice é um presente que me favoreceu,

Em detrimento de quem não a conheceu...

.................................................................

Soneto editado na sala da nobre poeta

Hull de La Fuente

Como interação ao seu poema

Meia Idade:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4879091

...................................................................

Obrigado mestra Fernanda Xerez:

J.acó, já estou no outono da vida

A.prendi, chorei, sofri, errei

C.ertamente também acertei

O.ra!! ainda colho margarida

F.eliz com minhas descendência

I.magina: Tem Caio e Marina

L.indos netos, segunda geração

H.oje eu tenho consciência

O.Fernando(meu filho) é luz no meu coração

Beijooo

Para o texto: “A VELHICE” (T4881279)

..................................................................