A GRANDE LIÇÃO

A GRANDE LIÇÃO

Na hora xinga-se, grita e não pensa,

Extravasa dores, chora, mas é tarde...

A paixão expande e com todo alarde,

Põe-lhes na parede, povo e imprensa...

Segredos do tesouro fora do alcance,

Revelam-se fortes noutros pés alados...

Sonhar com hexa após ser acordados,

Virou um desafio sem a menor chance...

O banho de lucidez põe podres à tona,

Mostra que esporte não era prioridade,

Mas um canal livre pra lavar facilidades...

Se tivermos pulso, vamos sair da lona,

Agindo em grupos, e plena capacidade...

Dando ao futebol, uma nova realidade...

....................................................

Obrigado mestra ANGELICA GOUVEA:

A GRANDE LIÇÃO

A prender com o erros é

G erenciar a humildade

R ever a austeridade

A prepotência e a soberba

N ão se definir como o melhor

D e achar que sempre vai-se vencer

E nisto pÔs-se tudo a perder.

L ivre é aquele que sonha e na

I nterpretação do sonho busca confian

Ça de correr atrás

A inda após uma derrota

O nde o olhar vai estar sempre no que ainda se pode fazer.

Angélica Gouvea

Para o texto: A GRANDE LIÇÃO (T4880193)

.........................................................................

Obrigado mestra Fernanda Xerez:

J.ogos de toda qualidade

A.Copa do Mundo, é verdade

C.ertamente veio para mostrar

O.Brasileiro precisa acordar

F.utebol não é prioridade

I.nventa-se uma forma de iludir

L.evantamos a taça no penta

H.oje o povo não mais aguenta

O.PT só veio para destruir ....

Beijooo

Para o texto: A GRANDE LIÇÃO (T4880193)

.....................................................................