JESUS, FONTE DE AMOR INESGOTAVEL

Jesus, fonte de amor inesgotável,

Sacrifício da nova e eterna Aliança,

Homem santo, sinônimo de esperança

Para nós raça fraca tão miserável.

Jesus, Presença doce, incomparável,

Mistério de amor que se renova todo dia

Dignamente na Santa eucaristia,

Alimento espiritual bem confortável.

Um dia, lá no céu, Divina Luz

Ver-te-ei face a face, ó meu Jesus

Gáudio imenso que a nós ainda vem.

Enquanto isso, fico eu, aqui na terra

Glorificando o teu nome glorioso

Pelo século dos séculos. Amém

Pedra– PE, 28 de março de 2013