GRATIDÃO ETERNA

GRATIDÃO ETERNA

Está entre sábios, que se dão, em vida,

Revelando de Deus, as obras incríveis,

Tornou meu aprendizado tão plausível,

Que sinto minh'alma feliz e agradecida...

Por certo não faço uma milésima parte,

Só retrato em versos a mágica vivência...

Músicos, escritores e mil competências,

Recriam universos na dimensão da arte...

De tinta e cordas a chuva cobre a terra,

Nas telas divinas, notas são esculturas,

Da eterna sinfonia que somos estrutura,

Na pauta cósmica que nunca se encerra...

Lágrimas de gratidão caem com ternura,

Sempre que me vejo ante tais criaturas...

..........................................................

Meu singelo agradecimento aos amigos,

escritores e leitores no recanto das letras,

e músicos, cantores e declamadores,

independentes de São Paulo, e a todos

que transformam nossas vidas através

das artes...