A IDADE DO SABER

A IDADE DO SABER

Um dia também fui criança

No tempo em que o amor era real

Sem computador TV ou DVD

Luz noturna, somente a do luar.

E os jovens não costumavam ficar

Um dia também já fui jovem,

Quando a virgindade era normal

Fazer sexo era fazer amor.

Casamento era pra sempre

Pouca roupa era falta de pudor.

Hoje se sou adulto não sei,

Dizem que sou idoso esclerosado, infantil,

Decrépito, ultrapassado e senil.

Ah se driblassem os traumas como eu!

Certamente sem síndromes viveriam

Quem sabe, felizes eternamente seriam.

Mira Maia 04/07/2014