ALMAS POÉTICAS

ALMAS POÉTICAS

Atrevem-se usar o dom, a correr solto,

Almas inquietas que a Deus, se doam...

Geram inspirações tais os sinos soam...

E fazem da poesia, céu na luz envolto...

Enxergam no amor, o melhor caminho,

E em versos o dispõe, em prol da vida...

Vivem o tempo flexível, à sua medida,

E com amor às artes criam seus ninhos...

Levam ao leitor, o coração, sem tranca,

Nobres sentimentos ou tristes mazelas...

E correm riscos, fazendo-se passarelas...

Aos olhos do mundo, com beleza tanta,

Descortinam a vida, feito uma aquarela,

E Tentam ser justas no esforço, deveras...