QUEM DIZ QUE O AMOR É FALSO OU ENGANOSO

“ Quem diz que o amor é falso ou enganoso”

Não sabe na verdade o que é amar,

Não entende que é o bem mais valioso

Um tesouro raro, difícil de encontrar.

O amor é paciente. É precioso,

Tudo espera. Tudo pode suportar.

É prestativo, porém, nunca rancoroso

Não se vangloria nem se orgulha em perdoar.

O amor é tudo que de bom que há na vida,

Um sentimento capaz de consertar

A Humanidade arruinada, tão falida

Procurando um rumo pra se reestruturar.

A sociedade só será, um dia, reerguida

Quando o Homem aprender a se amar.

Quipapá- PE, 18 de junho de 2013.

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 02/07/2014
Código do texto: T4867162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.