A Arte do Amor Abandonado

Luciana Carrero

Ando tanto assim perdida e tonta

Quando tudo ao cenário é movimento

Porque não foi amor de pouca monta

O mesmo que brindou-me esquecimento

Expatriada enfim da tua lembrança

Não há o que reviver do amor infante

Já que não mais sorri esta criança

Do afeto que embalava o nosso instante

Quem pisa sobre um solo de desterro

Sente a terra afundar seu próprio pé

Se vive a caminhar no insano erro

Deambula dor que já nem dor mais é

Tal defunto a levar pessoal enterro

Na tela existencial de um Caribé