O CÉU PROMETIDO

O CÉU PROMETIDO

Sinto-me tal água que reclama do frio,

E levada aos céus, em forma de vapor...

Tem vontade feita, por pressão e calor,

Que a transformará em pingo no vazio...

O campo de manobra do nosso arbítrio,

Não permite tal fuga, do nosso destino...

Parece um contrato, que desde menino,

Age pondo arreios que me dão prestígio...

Rebelar-se por zanga não traz resultado,

Alienar-se por preguiça põe-me sem luz...

Tentando ser um sábio, levo minha cruz...

O céu é testemunha, que sou esforçado,

E só dou chiliques, se a dor me conduz...

Mas ao céu prometido, um dia farei jus...

................................................................

Pra me ver, e ouvir-me declamando:

http://youtu.be/UCWDuDwla7k

................................................................

Obrigado mestre Antonio Fernando Ribeiro:

Claro que faz jus

Mestre da sua categoria

Ficará perto de Jesus

Mas aqui por muito tempo

Fazendo sonetos para nossa alegria

Parabéns

Para o texto: O CÉU PROMETIDO (T4862745)

................................................................