Imaginando o sheol!

Pra quem morre não haverá mais sufoco

Não me cabe para um morto inda haver lida!

(Inerte carne, morta, apodrecida)

Se eu pensar que ainda haja: Serei louco.

Morto o corpo a alma também perde a vida

Já sofreram aqui na terra, isto é pouco?

Não havendo um após não mais levarão soco,

Findarão eternamente adormecidas.

Não tem nada com isso, eu sei, o Deus,

Com os martírios que são teus e meus,

Se não nos diz por que motivo nos criou.

Qual o pai que ao ver um filho seu sofrendo

Nada faz, ou faz que não esteja vendo,

Por certo é um pai que nada entende de amor.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4860943
Classificação de conteúdo: seguro