FEITO RAINHA

FEITO RAINHA

FEITO RAINHA

Recolheu meu corpo, soprando a vida,

Banhou em cheiros e limpou as idéias...

E por ser a rainha, deu-me na colméia,

Cuidados corporais que a faz preferida...

Em carícias infindas revelou-me o céu,

Com atrevimentos de quem sabe amar,

Dosando o prazer, pra poder prolongar,

Os intensos desejos com sabor de mel...

O amor tão presente dá um quê divino,

E cresce o etéreo que já temos n’alma...

Nosso corpo quente vive sem ressalva,

Efeitos ferozes que nos tornam felinos...

Caem os labirintos que na mente trava,

O sentido maior, que de Deus emanava...