CRAQUES

Futebol é Brasil de Pelé, de Garrincha, de Zico

De Sócrates,do samba,do baião e do axé, de

Daniel, de Fred,de Dante,de Oscar, de Ramires

Da torcida da Fiel, de Ronaldo,o fenômeno,

De Casa Grande, de Júlio César, de Paulinho,

de Neimar melhor seleção não há, nem há

nenhuma mais doce que o mel, pois quando

eles entram em campo tem festa lá no céu,

Tem brincadeira de passar anel, para ver se

desta forma, a Maria Chuteira leva o Daniel,

A disputa já se sabe é cruel.

Assediar um craque, é brincadeira perigosa,

Coisa de mulher fogosa, também muito corajosa

Não tenho essa disposição,sou menos impetuosa.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 26/06/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4859012
Classificação de conteúdo: seguro