É HEXA

O filósofo grita “acorda” para o Brasil

O povo grita “hexa” meu amado Brasil,

O poeta grita “sinto um novo arrepio!”

Outro quer a alegria, tristeza dá fastio .

Esporte é vida, energia circulando no ar

Euforia,falar de outra coisa agora,é abraçar

A antipatia de um povo que nasce alegre

Seja de noite, seja de dia, falemos de alegria.

A alegria de ser o país do futebol, vejo a luz

Do arrebol a se contagiar com nossos craques

De Pelé a Neimar,Deus quis esta terra abençoar.

Onde quer que haja vida,todos gritam “HEXA” ao

Brasil rezando e implorando, seja esse o final da

Partida,a taça é predestinada a ti, meu amado Brasil.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 26/06/2014
Código do texto: T4859010
Classificação de conteúdo: seguro