COMPONDO NO CÉU

Não nasci para semente, porém na vida resolvi não

bater de frente,se a angústia quer me devorar,me

devore, porém não sem antes me permitir exibir

meus versos quentes,nosso tempo aqui é passageiro,

é curto,quero deixar minha marca,on line ou em

Letra impressa,escrevo devagar não tenho pressa,

refletirão o que reflito agora,quando eu já tiver ido

embora,lá no céu pretendo encontrar um Alegre

porteiro, que por gostar dos versos, me deixe entrar

ligeiro, e diante de Papai do Céu,na hora da balança

Espero que os meus versos estejam em sua lembrança,

Que ele os abrace como aqui na terra abraçou as

Crianças,comporemos juntos: eu, ele, seus anjos e

Santos comporemos com grande alegria: a esperança

Lindalva
Enviado por Lindalva em 26/06/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T4859002
Classificação de conteúdo: seguro