O meu soneto é meu!

O meu soneto pode ser italiano ou inglês

Quero somente escrever

E ser transparente para me transparecer

Mas não sei sobre vocês!

O poeta ama colocar no papel o seu coração

Fala dele desesperado

Fala de amor e de ser amado

Mas ainda não sei de vocês, não!

O tempo passa e passa a festa

E temos que aproveitar o tempo que nos resta

Para colocarmos a felicidade em dia

E no último dia que tarda mas virá

Sabem todos aqui o que acontecerá?

Viraremos anjos totalmente transformados!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/06/2014
Código do texto: T4858712
Classificação de conteúdo: seguro