PERPLEXA

Coisa triste me atormenta, em versos o poeta lamenta

Como pode num momento tão importante como este

Onde países se envolvem no esporte, o povo canta a

Alegria, as autoridades prescrevem a favor da morte.

Enquanto o povo canta, torce por seu país em extrema

Euforia, suas autoridades brincam de governar,realizam

seus desejos mais sombrios e em verdadeira histeria,

espalham o terror , oportunistas aplicam suas bizarrias,.

O destino da nação a mercê da sorte, como na loteria

e os homens no senado fazem aquilo que lhes agrada

uma lei que desprotege os muitos e abraça a minoria.

Absorve a maconha e os filhos dos pobres indefesos

Envergonha ,o povo grita Hexa, a coisa é tão perversa,

Poucos pensantes conseguem ver, a situação é perplexa.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 25/06/2014
Código do texto: T4858240
Classificação de conteúdo: seguro