NOVO PAPEL

Nasci e estou morrendo, você nada percebe, não viste

Quando diante de ti meu corpo estremeceu,menos ainda,

quando a vida nosso destino tece,unindo o meu e o seu .

Embora sentindo nossos cordões ainda ligados, anoiteceu.

Destino traiçoeiro e ardiloso que mostrou-me o seu coração

tão precioso que de mim tão logo se desprendeu ,Nasci e estou

morrendo, o momento é por demais cruel, sou a nova e triste

versão de Julieta e Romeu, que nem bem nasceu e já morreu.

Chegamos aos noves dolosos meses! Sinto meu corpo do seu

Acanhadamente se desprender , alívio para ti, a mim um triste

Padecer , a ti nenhuma lágrima veio,Foi só meu o devaneio .

saboreando o instante como se saboreia o mel, assim vivi cada

momento, não tive medo do vento, nem corri do sabor do fel,

Sou novamente uma página em branco, pronta para novo papel.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 25/06/2014
Código do texto: T4857952
Classificação de conteúdo: seguro