TENTATIVAS

Aos trancos e barrancos vou seguindo

A estrada de vicissitudes mil,

Tentando refazer, reconstruindo,

Tudo que no passado existiu.

Se inglório, porém, meu sacrifício,

Por tudo eu tentar recuperar,

Então, serão os ossos do ofício:

Querer seguir e não poder andar.

Mas a vida há de reconhecer

Que o que eu pude, eu tentei fazer,

Na esperança de me continuar.

Mas uma coisa é tentar fazer

A outra é, da vida, merecer

O voto de poder sempre lutar.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 25/06/2014
Código do texto: T4857769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.